要同步 iOS 设备上的数据,必须安装 iTunes 软件,如图所示。iTunes 是一款媒体播放器应用程序,可下载、播放和组织内容,以供 iOS 设备和计算机使用。iTunes 还用于管理 iOS 设备,它通过 Apple 激活设备,并在出现故障时还原设备。iTunes 还用于升级 iOS。以下是应用程序安装软件针对 Windows 的要求:

要求因不同的版本而异,特殊音频和视频能力还有其他要求。有关更多信息,可参阅 Apple 网站。

同步 Android 设备的内容不需要应用程序。选择设置 > 个人 > 帐户和同步即可与 Google 自动同步各种类型的数据和内容。

在使用具有 Android OS 的 Motorola 设备时,使用 Motocast USB 同步数据和内容。以下是应用程序安装软件针对 Windows 的要求:

特殊音频和视频功能可能还要求更多硬件规格。有关更多信息,可参阅 Motorola 网站。