设置 iOS 设备需要 Apple ID。Apple ID 用于访问 Apple App Store、iTunes Store 和 iCloud。iCloud 可提供电子邮件和在远程服务器存储内容的功能。iCloud 电子邮件是免费的,并附送用于备份、邮件和文档的远程存储。

所有 iOS 设备、应用和内容都会链接到 Apple ID。在首次开启 iOS 设备时,“设置助手”会引导您完成连接设备和使用 Apple ID 登录或创建 Apple ID 的过程。“设置助手”还允许创建 iCloud 电子邮件帐户。在设置过程中,可以通过 iCloud 备份,从其他 iOS 设备还原设置、内容和应用。

如果在设置过程中未配置 iCloud,则按以下顺序操作:设置 > iCloud

要设置其他电子邮件帐户,按以下步骤操作:

步骤 1. 选择设置 > 邮件、通讯录、日历 > 添加帐户

步骤 2. 触摸帐户类型。

步骤 3. 如果未列出帐户类型,触摸其他

步骤 4. 输入帐户信息。

步骤 5. 触摸保存