如果输入或输出设备停止运行,则可能必须更换设备。有些客户想要升级输入或输出设备来提高性能和工作效率。

图 1 显示的人机工程学键盘或鼠标可能使用起来更舒适。有时必须进行重新配置,以便用户执行特殊任务,如使用附加字符键入另一种语言。通过更换或重新配置输入或输出设备,还可以方便残障用户使用。

显示器上可以添加防窥膜和防眩膜。防窥膜专门贴在屏幕上,用于防止显示器旁边的人员读取屏幕上的信息。只有用户以及用户正后方的人员才能阅读屏幕。防眩膜也贴在屏幕上,有助于防止屏幕向外反射耀眼的阳光和明亮的灯光。使用防眩膜后,在日光下或灯光从背后照过来时,用户也能轻松阅读屏幕。

有些客户需要另外加装显示器,如图 2 所示。通常,需要使用更高级的视频适配卡来支持增加的显示器连接,或者必须安装另一块视频适配卡。通过向系统增加显示器,用户可以显示更多信息以及更加轻松和快速地在打开的程序之间移动数据,有助于提高工作效率。

有时,无法使用现有的扩展槽或插座执行升级。这种情况下,可以使用 USB 接口完成升级。如果计算机没有多余的 USB 接口,则必须安装 USB 适配卡或购买 USB 集线器,如图 3 所示。

在安装新硬件之后,可能要安装新的驱动程序。通常可以使用安装介质来执行此操作。如果没有安装介质,可以从制造商的网站获取最新的驱动程序。

注意:带有签名的驱动程序是已经通过 Windows 硬件质量实验室测试并由 Microsoft 提供驱动程序签名的驱动程序。安装无签名的驱动程序可能导致系统不稳定、出现错误消息和启动问题。在硬件安装过程中,如果系统检测到未签名的驱动程序,会询问是要停止还是要继续安装。只有在信任未签名驱动程序的来源时,才能安装未签名的驱动程序。