重新连接机箱面板之后,将电缆连接到计算机的背面。以下是一些常见的外部电缆连接:

注意:在连接所有其它电缆之后再插入电源线。

连接电缆时,确保将电缆连接到计算机上的正确位置。例如,较旧系统的鼠标线和键盘线使用相同类型的 PS/2 连接器,但带有颜色标记以避免连接错误。通常,连接器上显示有所连接设备的图标,例如键盘、鼠标、显示器或 USB 符号。

警告:在连接电缆时,切勿强行连接。

安装各种外部电缆时,按以下步骤操作:

步骤 1. 将显示器电缆连接到视频端口(请参见图 1)。拧紧连接器上的螺钉以紧固电缆。

步骤 2. 将键盘线插入到 PS/2 键盘端口中(请参见图 2)。

步骤 3. 将鼠标线插入到 PS/2 鼠标端口中(请参见图 3)。

步骤 4. 将 USB 数据线插入到 USB 端口中(请参见图 4)。

步骤 5. 将网线插入到网络端口中(请参见图 5)。

步骤 6. 将无线天线连接到天线连接器(请参见图 6)。

步骤 7. 将电源线插入到电源中(请参见图 7)。

注意:有些主板没有用于连接键盘和鼠标的 PS/2 端口,则可以连接 USB 键盘和 USB 鼠标到这类主板。

图 8 显示了插入到计算机背面的所有外部电缆。