Linksys EA6500 无线路由器附带安装 CD。

要设置和安装 Linksys EA6500 路由器软件,请执行以下步骤:

第 1 步: 将 CD 插入 CD 或 DVD 驱动器,安装应该会自动开始。 如果安装 CD 不可用,请从以下网址下载安装程序:http://Linksys.com/support

图 1 显示了您的 Linksys EA6500 窗口的初始连接以及有关连接路由器电源和 Internet 连接的说明。

注意:在我们的示例中,无线路由器将不会连接到 Internet。

第 2 步: 单击“下一步”开始安装过程。

安装程序将开始安装并显示一个状态窗口(图 2)。 在此期间,安装程序将尝试配置和启用 Internet 连接。 在示例中,Internet 连接不可用,因此在经过几次连接 Internet 的尝试后,页面将显示跳过该步骤的选项。

Linksys 路由器设置窗口将会显示(图 3)。 这里可以配置 SSID、无线密码和管理密码。

第 3 步: 单击“下一步”显示汇总的路由器设置屏幕。(图 4)。 如果先前没有完成初始表格,则请记录这些设置。

第 4 步: 单击“下一步”显示有关配置 Linksys 智能 Wi-Fi 帐户选项的窗口(图 5)。

该窗口将使您能够通过 Internet 远程管理路由器。 在本示例中,由于没有 Internet 访问,因此没有设置 Linksys 智能 Wi-Fi 帐户。

第 5 步: 单击“继续”以显示“登录”窗口(图 6)。 由于 Internet 连接尚未配置,因此需要使用路由器管理密码。

第 6 步: 当输入密码后,单击“登录”以显示 Linksys 智能 Wi-Fi 主页(图 7)。