练习 - 我们是否真的需要映射?

本建模练习要求您调查从源到目的地的传输方向。 其目的是对这种类型的方向与网络路由方向进行比较。

场景

使用 Internet 和 Google 地图(网址:http://maps.google.com)查找您所在国家的首都和其他偏远城镇之间或您所在城市的两个地方之间的路由。 密切关注 Google 地图建议的驾车或步行方向。

请注意:在许多情况下,Google 地图在您选择的两个位置之间建议了多条路由。 它也允许您在路由上添加额外的限制,如避免高速公路或路费。

至少为此练习复制两个 Google 地图提供的路由说明。 将您的副本放入文字处理文档中,并将其保存以便在下一步中使用。

打开此模型练习附随的 .pdf 并与其他同学一起完成。 讨论 .pdf 中列出的思考题并记录您的回答。

准备好在班级上分享您的回答。

课堂练习 - 我们是否真的需要映射? 说明