教学游戏

Packet Tracer 多人游戏可以让使您或团队与其他学生竞赛,看谁能够以最快的速度准确完成一系列网络任务。这种有效方法能够帮助您练习在 Packet Tracer 练习和动手实验中学到的技能。

Cisco Aspire 是供单人独立完成的战略模拟游戏。参加游戏者可以通过完成虚拟城市的合同来测试他们的网络技能。 Networking Academy Edition 旨在帮助您为 CCENT 认证考试做好准备。 它还包含 ICT 雇主希望求职者具备的业务和沟通技能。

绩效评估

Networking Academy 绩效评估可以让您像以前一样完成 Packet Tracer 练习,唯一的区别是现在集成了在线评估引擎,能够为您的结果自动评分并及时提供反馈。利用这些反馈,您可以更准确地了解您已经掌握的知识和技能,以及需要加强练习的地方。课程还提供章节测验和考试相关的问题,使用 Packet Tracer 练习,针对您的进度提供详细反馈。