在线协作

人们连接网络的目的并不只是访问数据应用程序,还有与他人进行协作。 协作的定义是“与合办项目中的其他人合作的行为”。

对于企业,协作是一项至关重要的战略重点。 为了保持竞争力,组织必须回答三个主要的协作问题:

协作也是教育行业的重点。 学生需要通过协作来互相帮助,培养工作所需的团队协作能力,并协作完成团队项目。

为了解决当今环境下的这些问题和满足这些需求,其中一种方式就是使用在线协作工具。 在传统工作空间和在 BYOD 环境中,个人利用语音、视频和会议服务开展协作。

在线协作功能正在改变业务流程。 无论身在何处,不断扩大的新型协作工具使得人们能够快速轻松地协作。 组织的管理方式更具灵活性。 个人不再局限于物理位置。 访问专业知识比以前更轻松。 在协作方面的可扩展性能够让机构促进其信息收集、创新能力和工作效率。 图中列出了在线协作的一些优势。

协作工具为员工、学生、教师、客户和合作伙伴提供了随时能够联系、互动和开展业务的途径,人们可以通过任何通信通道来实现目标。