改变我们的娱乐方式

娱乐和旅游业广泛使用 Internet,使人们进一步摆脱了地域限制,能够享受多种形式的娱乐消遣。 人们可以通过交互方式探访以前只能在梦中游览的地方,也可以在旅行之前先预览一下目的地实景。 旅游者可以把他们冒险中的细节和照片发布到网络,供其他人查看。

Internet 也可用于传统的娱乐形式。 我们可以收听歌曲、预观或欣赏电影、阅读书籍以及下载资料以便将来脱机访问。 我们可以观看体育赛事和音乐会的直播、录像和进行点播。

网络促进了各种新娱乐形式(如在线游戏)的出现。 玩家们参与游戏设计者们设计的各种网上游戏角逐。 我们使用相同的方式和世界各地位于同一游戏室内的朋友并肩作战对抗强敌。

甚至利用网络协作服务增强离线活动。 全球的兴趣社区发展非常迅速。 我们与周围邻居、城市或地区以外的人们分享共同的经历和业余爱好。 球迷们可相互分享他们喜爱的一些球队的情况并发表自己的观点。 收藏家们可相互展示获奖的收藏品以及获取专家对于它们的反馈。

网上商城和拍卖网站提供了购买、销售和交易所有类型商品的机会。

无论我们在以人为本的网络中享受的是何种娱乐,网络都在改善着我们的体验。

您如何通过 Internet 娱乐?