欢迎学习 Networking Academy 课程的新内容:建模练习! 每章的开头和结尾都能找到建模练习。

一些练习可以单独完成(在家或在课堂上),而另一些需要分组完成或与学习社区进行互动。 教师将会为您提供协助,以便您能充分利用这些指导练习。

这些练习将您在本课中学习的一些抽象概念可视化,有助于加深您的理解。 请充分发挥您的创造力完成练习!

下面是第一个建模练习:

描绘 Internet 的概念

解释 Internet 时描绘并标记一张 Internet 的地图。 包括您的家庭或学校/大学位置及其相关布线、装置和设备等。可能需要包含以下几项:

 

完成之后,务必保存一份打印件,因为本章结束时可以将其用作参考。 如果是电子文档,则保存到教师提供的服务器位置。 准备在课堂上分享和解释您的作业。

有关入门练习的示例,请访问 http://www.kk.org/internet-mapping/

课堂练习 - 描绘 Internet 的概念(说明)